※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドリ
子育て・グッズ

小6女子が1000円カットを利用するのはありでしょうか?娘は抵抗なく、早く切りたいと言っています。本人が気にしなければ問題ないでしょうか?

1000円カットは小6女子が利用するのはなしですか?
今まで何回か利用していて毎回いい感じにしてくれます。
前回美容院でカットしてもらったけど仕上がりはどっちでやろうとあまり変わりませんでした。

娘は1000円カットに抵抗ないようです。
とにかく早く切りたいと言ってます。
本人が気にしなければいいですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

本人が気にしなければ全然問題ないと思います!大人の女性でも1000円カット利用されてる方いますし、仕上がり変わらなければどちらでも良いと思います😃

• ドリ

ドリ

娘はどっちでもいいから早く切りたいらしいです😅
    仕上がりはほんとに変わらずでした。女性も利用されると聞いて安心して行ってきます!

• 7月19日
ママリ

全然アリです!
なんなら私もずっと髪型変わらないので私も1000円カット行ってます😂😂

• ドリ

ドリ

アリですよね!
    1000円カットは早いのもいいですよね☺️

• 7月19日
はじめてのママリ

私自身も利用して美容室よりうまいんで、いいと思います。高くてなかなか行かせられないより気軽にいけ身だしなみ整えられますしね!年頃になったらでいいと思います

• ドリ

ドリ

美容院はキッズカット3000円ですが大差なかったので安い方がいいですよね!
    嫌だと言い出したらやめようと思います☺️

• 7月19日
サクラ

本人とお母さんが良いと思うならいいんじゃないですか?

千円カットの人の腕が良いんですかね?うちの近所は、息子しか連れてった事ないですが、どこも接客態度最悪で仕上がりも軍隊…?て感じでした🥺
なので娘は私と同じ美容院で同じ値段出して切ってて、やっぱりお金出したら綺麗な形にしてくれて、梳かすだけで下ろしててもボサボサに見えないな。と思ってます🥺

• ドリ

ドリ

娘の髪が細くて少ないからやりやすいというのもあるのかもしれないです😅
    接客態度最悪で仕上がり軍隊は嫌ですね💦そんなんされたら2度と行かないです😂
    娘が嫌がったら流石にやめて美容院にします!

• 7月19日
はじめてのママリ🔰

セミロング〜ロングで毎回揃える程度なら全然アリだと思います😊!私もそういう感じなので子供と並んでカットお願いしたこと何度かありますよ笑
ただ、ショートとかボブとか、、カットの技術が影響する時はちゃんとした美容室行きます!
本当に当たり外れあるので、、💦

• ドリ

ドリ

伸ばすと言ってたのに急に切りたいと言い出して、今セミロングくらいあります💦
    ちなみにボブにしたいと。
    娘の髪が細くて少ないから切りやすいのか毎回いい感じな仕上がりになります。
    嫌がったら流石に美容院に変えようと思います!

• 7月19日