コメント
mer
栄養士ではないので経験談になりますが…
かじってちょっとずつ自分で食べれるようでしたら大丈夫だと思います(^-^)
シラスはうちは1歳過ぎてからはご飯にそのまま混ぜてあげてました😊
お母さんが食べてこれはちょっと塩辛いと感じなければ大丈夫かなと(^-^)
mer
栄養士ではないので経験談になりますが…
かじってちょっとずつ自分で食べれるようでしたら大丈夫だと思います(^-^)
シラスはうちは1歳過ぎてからはご飯にそのまま混ぜてあげてました😊
お母さんが食べてこれはちょっと塩辛いと感じなければ大丈夫かなと(^-^)
「女の子」に関する質問
男の子ママさん、女の子ママさん助けてください😭 子供の入園式どちらでどのような服を買いましたか? 名前書くのに必死すぎて、晴れの日の服決め忘れてました、、 息子→3歳で普段100サイズ 娘→1歳で普段80〜90サイズ …
グーンMテープからパンツに変えた瞬間めっちゃ漏れるようになりました 脚の隙間から漏れるのは、ギャザーを立てれば大丈夫だと思うのですが 背中にも隙間がありそこからも漏れてます グーンMって大きめですか?? 身長64…
習い事で一緒のクラスの子達(春から小3、小4の女の子)が別のクラスになったり習い事辞めたりでお別れになります😭 ちょっとしたプレゼントを渡そうかと思ってますが、今の中学年の子達は何もらったら嬉しいでしょうか? オ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuzu.eita.mam
コメントありがとうございます!
最近卒乳してから更によく食べるようになって、ん?これ、もう離乳食じゃないよな!??(・_・;とよく分からなくなりまして。。うちももうシラス普通にあげちゃおうかな(^○^)!ありがとうございます😊