子育て・グッズ 保育園で感染症が続き、お祓いを勧められたが効果があるか不安。未熟ながら子育て中。 毎回感染症に下の子も保育園行ってるので必ず持って帰ってくるし毎月熱も0歳児のときはかかりました。 最近落ち着いてきたと思えば手足口病にかかって上の子もヘルパンギーナになりました。 職場の上司からお祓いでも行った方がいいよ?とか言われたのですがこの歳でまだ未熟なんだし保育園行くともらってきますよね?お祓いで変わるの?と思うし子育てちゃんとしてない人に言われてもモヤッとしてます。 最終更新:7月19日 お気に入り 保育園 子育て 熱 上の子 上司 0歳児 職場 ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 2児のママ 上司がおかしいですよ笑 お祓いした所で🤣 7月19日 はじめてのママリ🔰 毎月風邪引いたりしますか?! 上司うざすぎますよねwwwww 宗教なの?って感じですが 確かに風邪よく引くからなあ、、と思ってました笑 7月19日 2児のママ 月齢低い時は風邪ひいてましたよ! なにか感染症流行ったらそれ必ず貰ってますし🤣 7月19日 しょう&ゆうちゃん@ママ 集団生活している以上、感染症はもらってきます。 お祓いしたところで、かからない保証はないですね💦 7月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎月風邪引いたりしますか?!
上司うざすぎますよねwwwww
宗教なの?って感じですが
確かに風邪よく引くからなあ、、と思ってました笑
2児のママ
月齢低い時は風邪ひいてましたよ!
なにか感染症流行ったらそれ必ず貰ってますし🤣