ありす
ほったらかしです😂😂
一応見てはいますが、介入することはほぼないです

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
小学生以降ノータッチでした😳
むしろ小学生(うちは男児なので余計)と一緒にあそぶって何したらいいんだろう?って感じまであります🤣🤣

Bambi♡
わたしはノータッチです!
それやめて、とかは言いますが。
幼稚園の時は一緒に折り紙とかありましたが、それすらなぜわたしも??と思ってました笑
ありす
ほったらかしです😂😂
一応見てはいますが、介入することはほぼないです
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
小学生以降ノータッチでした😳
むしろ小学生(うちは男児なので余計)と一緒にあそぶって何したらいいんだろう?って感じまであります🤣🤣
Bambi♡
わたしはノータッチです!
それやめて、とかは言いますが。
幼稚園の時は一緒に折り紙とかありましたが、それすらなぜわたしも??と思ってました笑
「遊び」に関する質問
25歳の今、子を育てるのがこんなにも大変だと思い知らされております✋ それと同時に、高校生の時妊娠して中退していった子達がどれほど立派だったかも思い知らされてます😂あんな遊びたい盛りでほんとに尊敬です🥲ほんとに…
ちょっと友達とのラインで怖いと思ったんですが…どう思いますか? 高校の時と友達から、突然ラインが来ました。 高校卒業してからも頻繁に遊んでて仲は良かったです。 最後に会ったのは、子供が生まれたときだから、10年…
もうすぐ1歳半になる息子がいます。 発語がまだないことで発達障害ではないかと気になってます。 現在私が妊娠中で里帰り中のため1歳半検診を受けるのが先になってしまうので不安です。 現状は下記のような感じです。 良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント