ありす
ほったらかしです😂😂
一応見てはいますが、介入することはほぼないです

もる𐔌՞・·・՞𐦯
小学生以降ノータッチでした😳
むしろ小学生(うちは男児なので余計)と一緒にあそぶって何したらいいんだろう?って感じまであります🤣🤣

Bambi♡
わたしはノータッチです!
それやめて、とかは言いますが。
幼稚園の時は一緒に折り紙とかありましたが、それすらなぜわたしも??と思ってました笑
ありす
ほったらかしです😂😂
一応見てはいますが、介入することはほぼないです
もる𐔌՞・·・՞𐦯
小学生以降ノータッチでした😳
むしろ小学生(うちは男児なので余計)と一緒にあそぶって何したらいいんだろう?って感じまであります🤣🤣
Bambi♡
わたしはノータッチです!
それやめて、とかは言いますが。
幼稚園の時は一緒に折り紙とかありましたが、それすらなぜわたしも??と思ってました笑
「友達」に関する質問
海外旅行について、単身で行くか家族で行くか迷っています。 以下の状況、皆さんならどうしますか? ・そこに目的があって行きたいのは私。英語ペラペラじゃないけど抵抗なし ・時差13時間、フライト12、3時間😇 ・パパ…
子供(年長)の習い事についてです。 子供から「~やりたい!」と言われたら じゃあ見学行ってみよっか!となりやすいのですが、 親がさせたいな~って思っていても 子供が乗り気じゃない場合は見送りますか? それとも…
小3の子どもが友達とケンカをして洋服がボロボロで帰ってきました。ボタンは数個とれていて破けています。 家に帰ってから気付いたみたいです。これって弁償だよね?なんか土日はさむのでモヤモヤしています。月曜日に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント