子育て・グッズ 朝ご飯全く食べず、、、嘔吐して、めっちゃお腹下してるからとりあえず… 朝ご飯全く食べず、、、嘔吐して、めっちゃお腹下してるから とりあえず食べなくても出すだけ出そうとお粥出したらめっちゃ食う🤣 あれ?普段全然米食わないよね?米もパンも麺拒否マンよね? お粥も普段食べないじゃん🤣 朝気持ち悪くてあまり食べれなくて相当お腹すいてたのかしら🤔 とりあえず食べてくれてよかったけど、なんか複雑笑 いつもこれくらい食べて欲しい😂 最終更新:2024年7月19日 お気に入り パン 拒否 ご飯 食べない はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント