コメント
うー
産後休暇が終わってからの申請になると思うので、まだだと思います!!
7月23日までが産後休暇ではないですか?
はるよし
申請してから2ヶ月くらいかかりますよー
きゃあ
下の子が5/28生まれです🥺
見返すと8/27に振り込まれてました!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!まだまだですね🥹
- 7月19日
うー
産後休暇が終わってからの申請になると思うので、まだだと思います!!
7月23日までが産後休暇ではないですか?
はるよし
申請してから2ヶ月くらいかかりますよー
きゃあ
下の子が5/28生まれです🥺
見返すと8/27に振り込まれてました!
はじめてのママリ
ありがとうございます!まだまだですね🥹
「お金・保険」に関する質問
年末調整のやつで、私が産休育休に入り、収入が減ったら 夫の扶養に入るってことですか? なんか給料教えてと言われて、恐らく年末調整のやつで扶養?の欄に書いてる気がします。 私はこういうのに疎くて、、、扶養って…
正社員週5で時短勤務のみなさん、生活費の内訳を教えてください。 因みに、旦那は私より3〜4倍稼いでるのですが、子供関連は私が払うことになっており、それ以外(食費や家賃(社宅のため1万/月)、光熱費、水道代などの生活…
わたしの宝物というドラマ見て思ったんですが もしも自分がシングルで子供を育ててる時に 親が病気になり入院して毎月50万程病院代でかかるとなったら毎月借金していくしかないんですかね? そんなに貯金も無く自分達の…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうです!その後になるんですね💦
育休手当はもっとあとですよね?
うー
育休手当は育休が開始してから2ヶ月経ってから申請ができるので、9月24日以降の申請になります
はじめてのママリ
書類の記入?はしたんですが、まだまだってことですね、、
うー
そうですね
こちらが書く書類は事前に書いておけます
申請期間に入ったら会社が申請してくれます