その他の疑問 ここ2週間目頭のかゆみ、鼻水、鼻づまり、くしゃみがあるのですが…これ… ここ2週間目頭のかゆみ、鼻水、鼻づまり、くしゃみがあるのですが…これは花粉症の症状でしょうか( ఠ_ఠ )? 今まで花粉症にかかったことはなく、この様な症状も初めてです(°o°:) 最終更新:2017年4月11日 お気に入り 症状 鼻づまり amiママ(5歳1ヶ月, 8歳, 9歳) コメント rina1210 目が痒くないですか?私妊娠する前全然花粉症がなかったけど、今毎年花粉症にかかって、妊娠や出産で体質が変わったのかもしれない。 4月11日 amiママ 目全体ってよりは目頭が特に痒いです(*_*)私も体質変わってしまったのかもしれません。早めに受診してみます(TT) 4月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
amiママ
目全体ってよりは目頭が特に痒いです(*_*)私も体質変わってしまったのかもしれません。早めに受診してみます(TT)