コメント
退会ユーザー
私、小学生の頃夏休みのお昼ご飯はだいたい袋ラーメンか炒飯かおにぎりとお惣菜とかでしたよ🤣
手抜きでいいと思います!!
退会ユーザー
私、小学生の頃夏休みのお昼ご飯はだいたい袋ラーメンか炒飯かおにぎりとお惣菜とかでしたよ🤣
手抜きでいいと思います!!
「ご飯」に関する質問
泣き止まない娘に旦那が 「もーなにー」って言うのがほんとにストレス 立つとかしてもうちょい頑張れよって思う。 バウンサーとか乗せてあげるとかしろよ。 そりゃお前の横でゴロゴロしてるだけじゃつまらんわ。 携帯触って…
実家に母と妹が住んでます。 妹は自閉スペクトラム症の診断がついてます。 それの二次障害なのか躁鬱もあります。 過食嘔吐もあり対人恐怖症もあります。 簡単な足し算も手を使わないと出来なかったり、思考が小学生くら…
今日あったこと聞いてくださいー!😭 午前中支援センターで遊んで帰宅したら、 家に着いた瞬間ベビーカーで子どもが寝てしまいました。 でももうお昼ご飯の時間だったので すぐご飯を用意して起こしました。 子どもは10分…
家事・料理人気の質問ランキング
しーママ
そうですね!メニューを固定すれば楽そうですね😂
いきなりオムライスのリクエストされて💦作り始めたもののストレスMAXです💦