コメント

退会ユーザー
私、小学生の頃夏休みのお昼ご飯はだいたい袋ラーメンか炒飯かおにぎりとお惣菜とかでしたよ🤣
手抜きでいいと思います!!
退会ユーザー
私、小学生の頃夏休みのお昼ご飯はだいたい袋ラーメンか炒飯かおにぎりとお惣菜とかでしたよ🤣
手抜きでいいと思います!!
「ご飯」に関する質問
ほんとにかるーくダイエットしてるんですが、 朝→青汁とソイジョイ 昼→短時間パートで、休憩なしの9時-15時なので、 終わったあとに、ソイジョイかパン屋の味付きベーグル 夜→ご飯少なめでおかずは普通に食べる(子どもが…
食パンにスライスチーズ・マヨネーズ・しらすを乗せてトースターで焼いて最後に小ネギを散らしたものを夫の朝ごはんに出しました。 私は先に食べて味を確認、美味しかったです。 夫には不評で「美味しいけどそれはパンじ…
昨日第2子となる男の子を出産しました👶🏻 1人目の時は壮絶で何が何だか分からず終わり産後もボロボロでしたが、今回は痛かったけど上手に出来た気がするし、自分で産んだという感覚があり、産んだ直後からまた産みたい…
家事・料理人気の質問ランキング
しーママ
そうですね!メニューを固定すれば楽そうですね😂
いきなりオムライスのリクエストされて💦作り始めたもののストレスMAXです💦