家事・料理 今日は小学校の終業式。予想はしていたけど、すでに泣けてくる…。普段お… 今日は小学校の終業式。 予想はしていたけど、すでに泣けてくる…。 普段お昼なんか作る時間ないのに、上2人のためにこれから40日間毎日お昼用意しなくちゃなんだ… 子ども達はテレビ見てくつろいでてイライラするし… 下の子の離乳食も用意して食べさせて… あ〜まじでいっぱいいっぱいです😭 ご飯って本当にめんどくさい!! 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 離乳食 小学校 テレビ ご飯 しーママ(2歳4ヶ月, 10歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 私、小学生の頃夏休みのお昼ご飯はだいたい袋ラーメンか炒飯かおにぎりとお惣菜とかでしたよ🤣 手抜きでいいと思います!! 7月19日 しーママ そうですね!メニューを固定すれば楽そうですね😂 いきなりオムライスのリクエストされて💦作り始めたもののストレスMAXです💦 7月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーママ
そうですね!メニューを固定すれば楽そうですね😂
いきなりオムライスのリクエストされて💦作り始めたもののストレスMAXです💦