コメント

あいたん
真ん中に丸くあるやつだと思いますよ!
頭に見えますね( ^ω^ )

えーなん
丸いのが卵黄嚢と呼ばれる赤ちゃんのお弁当かなー?と思います!
無理やり胎芽だと思おうとするなら丸の下の白いモヤモヤかなー?と思いますが、まだ見えないのかな?と思います!
週数とかエコーの角度で変わりますので!
どこの先生もサクサクっと終わる人が多いので、気になることは勇気を出して遠慮なく聞いた方がいいですよ!
私は質問したいことをメモに書いて握りしめて行ってます(笑)
-
くみ
小さくても生きてるんですね~。すごい。エコーも数秒で終わるので、ほんとに大丈夫かなと心配になってきたんですが、珍しいことではないんですね。私もメモ活用します!
- 4月11日
-
えーなん
ホント不思議ですよねー!
今は人の形はしていないけれど、週数を重ねていくと段々人らしくなって来て可愛さが増しますよ(*´∀`*)
初めて動く姿見た時なんて感動でした♪
終わりそうになったら食い気味に質問が!って入るぐらいで良いと思いますよ(笑)
だいたいどこの先生も問題なかったら順調ですねー!
次はいついつ来てください!って終わっちゃうので(笑)- 4月11日
-
くみ
そうなんですね!なんか別の病院を探そうかと思い始めてました😅少し居座ってみたいと思います(笑)
- 4月11日

a
丸いのは卵黄嚢ですね💦
赤ちゃんに送る栄養が入っている袋です!
その下にちょこんとくっ付いているのが赤ちゃんかな👶🏻
まだ小さくてわかりにくいと思います(><)
-
くみ
なるほど、これが卵黄嚢なんですね~。まだ心拍も確認できなかったので、まだまだ小さいですね☺
- 4月11日
-
a
数日で見えるまでにドーンと大きくなりますよ😊楽しみですね💖- 4月11日
-
くみ
そうなんですね~。すごい命って!ありがとうございます☺
- 4月11日

三姉妹まま
胎児ではなく胎芽ですかね。
これが順調に育てば徐々に赤ちゃんの形になっていくはずです😄
-
くみ
下にくっついてるのが胎芽なんですね~。なるほど。今度から遠慮せずに先生にも聞いてみたいと思います。不妊治療のクリニックなので無口で怖くて😅
- 4月11日

かにゆき
丸いのが卵黄嚢です☆
その下によく見ると見えるのが赤ちゃんですよ(^^)
-
くみ
目をこらしてじっくりみてみたいと思います。ありがとうございます!
- 4月11日

まあちゃん
わあ~💓懐かしい〜🌸
命ってすごいですよね!
順調に育ちますように💗
-
くみ
ありがとうございます!まあちゃんさんもお身体お気をつけて🙆
- 4月11日
くみ
頭に見えます~☺
これなんですね~。まだ丸い。
くみ
これはほんとに頭ってことはないですよね?💦すみません、何も知識がなく。。この丸からいろいろにょきにょき出てくるのかな~。と。😅