コメント
茶々
まだ購入してませんが、
1歳4ヶ月差の年子出産予定で
カトージのツーシーター買おうかなと思ってます😊
退会ユーザー
11ヶ月差の年子で
エヴァライトデュオ買いました!
みあ
うちは年子ではないですが縦型二人乗りベビーカーで、サイベックスのガゼルS使用してます☺️
ベビーカー自体は重いですがかなりスイスイ動かせるので重宝してます!
でも持ち上げるのは大変かもです💦
茶々
まだ購入してませんが、
1歳4ヶ月差の年子出産予定で
カトージのツーシーター買おうかなと思ってます😊
退会ユーザー
11ヶ月差の年子で
エヴァライトデュオ買いました!
みあ
うちは年子ではないですが縦型二人乗りベビーカーで、サイベックスのガゼルS使用してます☺️
ベビーカー自体は重いですがかなりスイスイ動かせるので重宝してます!
でも持ち上げるのは大変かもです💦
「ベビーカー」に関する質問
3歳なりたてヤンチャ坊主とディズニー😱💦 不安でしかないです…絶対眠れない😂 何かアドバイスください😭 妹と友だちもいますが、午前中はほぼ別行動です😢 ディズニー自体は何度も行ってるのですが、 2人でトイレ、2人でご飯…
これは多動でしょうか?? 以外のような点が気になっています🙇♀️ ①ショッピングモール、スーパーなどで走る💨 広くて色々な物があって楽しいのか、 走ってしまうことが多いです。 最近はカートやベビーカーは降…
先輩ママにご意見をいただきたく🙇♀️ 年末年始で2歳半になる娘と帰省します。 飛行機と電車で移動しますが3.4ヶ月に一度くらい帰ってます。 今までベビーカーを持っていたのですが最近ほとんど乗らないで歩いてくれるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
リアシートは買いますか!?
茶々
上の子がもう歩きたい盛りなので
リアシートなしで使おうと思ってます!