※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hi
妊娠・出産

妊娠初期に出血が見られた方、出血の量・出血の原因など何でしたか🥺?また、その後の妊娠経過は良好でしたでしょうか🥲?

妊娠初期に出血が見られた方、出血の量・出血の原因など何でしたか🥺?
また、その後の妊娠経過は良好でしたでしょうか🥲?

コメント

ym

私は初期からほぼ毎日薄い茶色い出血が少し毎日あり、
2週間続いたなってぐらいに急に鮮血になっていき、赤ちゃんが空に行った1日前ぐらいからダラダラと出てきていなくなってしまいました😭

けど3人目の妊娠も初期に同じような茶おり出血がありましたが今順調に育っております😊

余計に不安になるようなコメントになりましたら申し訳ありません😢

• hi

hi

コメントありがとうございます🙇🏼‍♀️
    また、お辛かったお話をして下さり感謝します😭✨

とても参考になりました🙇🏼‍♀️💭
    ご妊娠中とのことで、お身体ご自愛くださいね。

• 7月19日
はじめてのままり

今回の妊娠が初期の頃に
茶おりがでたり、たまにピンクのおりものだったりが出ていました。
病院にいくと子宮内からの出血だったみたいで自宅安静になりました。
その後 出血は2、3週間程度でおさまって現在妊娠7ヶ月目で今のところ順調です🙌🏻

• hi

hi

全く同じような状態です、、😭✨
    私も胎嚢の横辺りからの出血なようで胎芽・心拍と確認できたのですが、この後大丈夫なのか?と不安で、、、😭
    ですが、順調に育っておられる方からのご意見で少し安心いたしました、、、
    私も安静にするように言われていますので、安静にしながら様子を見たいと思います🙇🏼‍♀️
    参考になりました!

• 7月19日
2児のMaMa💙🩷

2人目、初期しょっちゅう出血してました

子宮の中にまだ出血の塊かあるから出血するけど元気だから問題ないと言われてました!
私は1人目帝王切開で先生から帝王切開の人は出血しやすいからねーと言われました

ピンクの出血だったり赤よりの出血でした!
中期に入り全く出血なくなりました!

• hi

hi

帝王切開をしたら出血しやすくなるのですね、、、😭!
    参考になりました!ありがとうございます😭✨

• 7月19日