ミルク飲んだ後に多めに吐いたら、次のミルクの時間どうしてますか?飲ん…
ミルク飲んだ後に多めに吐いたら、次のミルクの時間どうしてますか?
飲んだには飲んだけど吐いちゃった。→3.4時間後にあげますか?
それとも早めにあげますか?
- ママ(生後4ヶ月, 1歳3ヶ月)

ちゃむ
3.4時間持つのであれば3.4時間後にあげますがもたないなら早めにあげてました!

りこママ
早めにあげてましたよ😃
2-3時間後とかに😌
ミルク飲んだ後に多めに吐いたら、次のミルクの時間どうしてますか?
飲んだには飲んだけど吐いちゃった。→3.4時間後にあげますか?
それとも早めにあげますか?
ちゃむ
3.4時間持つのであれば3.4時間後にあげますがもたないなら早めにあげてました!
りこママ
早めにあげてましたよ😃
2-3時間後とかに😌
「ミルク」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月です。 皆さんはミルクをあげてるとき、赤ちゃんと目が合いますか? 私は完ミなのですが、ミルクあげてるとき全く目が合いません💦 目をつぶっているか、うっすら目を開けて視線は横を向いています。 …
10ヶ月の娘がいます。 いつミルクを辞めようかそろそろ考え始めました。 1人目は2人目出産で実家に預けてる間に勝手に卒業してました、母上ありがとう(笑) さあこれから2人目の卒ミ、何時ごろから絶っていこうか悩みま…
生後1ヶ月の赤ちゃん👶🏻 毎回唸りながらミルクを飲みます(飲み始めから) 寝てる時も唸っては寝てを繰り返す事が多いです ミルクはとくに苦しいのかな?と思うほどで 原因はなんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント