家事・料理 実家から生めかぶが大量に届きました!何かいいレシピはありませんか?刻… 実家から生めかぶが大量に届きました! 何かいいレシピはありませんか? 刻んでご飯にかけたり、麺つゆと刻み生姜鰹節の和え物は良くやるのですが、珍しい食べ方などあれば教えてください! ネットで調べると、お味噌汁に入れたり天ぷらやハンバーグは見つけました。 最終更新:2017年4月15日 お気に入り レシピ 食べ方 ご飯 なみスチル(7歳, 9歳, 13歳) コメント aoha 刻んで豆腐にかけてポン酢で食べるの好きです(^^) ネギもあると美味しいです🎵 4月11日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント