コメント

ママリ🔰
宝塚市居住ではないですが、日本全国未就学児なら2割、就学児〜は3割です🤔
ママリ🔰
宝塚市居住ではないですが、日本全国未就学児なら2割、就学児〜は3割です🤔
「病院」に関する質問
子供さんが突発性発疹にかかったことがある ママさんに質問です。 熱があがったり、下がったりしてた時ありましたか? 先週の土曜日の夜に39度の熱が出て、日曜日は、 38度から37度に解熱し、昨日病院行く前は 36度代で…
毎回疲れます... 病院から渡れた指定の紙に毎日の検温、尿、便をどのくらいしたか、ご飯をどのくらい食べたかを記録しているのにわざわざ見ないで聞く看護師さんがいます.. 見える場所にあるのにわざわざ聞いてきます.. …
ロタの予防接種後、うんちの色って変わりましたか? 明日病院には行こうと思っていますが、 若干うんちが白い気がしています。 真っ白とかではなく、灰色がはいったような黄色のような… 木曜日の夕方に注射、日、月、火曜…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭!!そうなのですね、地域によっては上限800円まで?とかあるそうなので、宝塚市はどうだったのか知りたくて。。
2割負担だと大人とあまり変わらないのですね😕
ママリ🔰
乳幼児の加算があった気がするので、多分大人より高いか同じぐらいかだと思います😭
これ、多分昔のやつです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!こんなのあるんですね、いくら検索しても出てこず。。
乳幼児の加算なんてあるのですね、、😕2割負担って高いですね💦
とっても助かりました🥹ご丁寧に本当にありがとうございました😭