コメント

ママリ🔰
宝塚市居住ではないですが、日本全国未就学児なら2割、就学児〜は3割です🤔
ママリ🔰
宝塚市居住ではないですが、日本全国未就学児なら2割、就学児〜は3割です🤔
「病院」に関する質問
早朝4時半38℃、朝9時にま37℃だったのに、夜8時に38℃になりました。 明日の朝熱が下がってれば、幼稚園行きますか? また熱が38℃のままだったり上がったら病院行きますか?
多嚢胞で妊活中でございます。病院の先生よりタイミング法はあと一年だよと言われており、もうすぐで(主は34歳になろうとしてます。)皆さんはタイミング法から次のステップにすすむきっかけはなんでしたか??(T . T) …
またヒステリー球がきた… 3年前にヒステリー球になり、それから ストレスや自律神経が乱れるとヒステリー球になります。 今日は大雨で別の理由で病院に行ったりもあって ヒステリー球になりました。 もうこれからずっと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭!!そうなのですね、地域によっては上限800円まで?とかあるそうなので、宝塚市はどうだったのか知りたくて。。
2割負担だと大人とあまり変わらないのですね😕
ママリ🔰
乳幼児の加算があった気がするので、多分大人より高いか同じぐらいかだと思います😭
これ、多分昔のやつです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!こんなのあるんですね、いくら検索しても出てこず。。
乳幼児の加算なんてあるのですね、、😕2割負担って高いですね💦
とっても助かりました🥹ご丁寧に本当にありがとうございました😭