コメント
ママリ🔰
宝塚市居住ではないですが、日本全国未就学児なら2割、就学児〜は3割です🤔
ママリ🔰
宝塚市居住ではないですが、日本全国未就学児なら2割、就学児〜は3割です🤔
「病院」に関する質問
チックの症状があるお子さんいますか。 それはどんなチックが出ていますか。 今うちの子が新たですが、声を発するチックが続いていて、凄く不安です。 今までは顔の動きでしたが、それに加えて変な声を発しています。 …
帰省中ですが、赤ん坊の鼻水が白っぽくなってきました。年始に病院が開くまでなんとか悪化させないようにしたいですが、どうしようもないでしょうか。病院では、薬が効くわけじゃないからといって薬は出ませんでした。
旦那のイビキに関してです。 付き合っていた当時からかなりイビキがうるさかったのですがその時は私もイビキはかいて寝てしまって居るだろうなと思い、特に気にする事も無かったのですが、、 妊娠中期頃から旦那のイビキ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭!!そうなのですね、地域によっては上限800円まで?とかあるそうなので、宝塚市はどうだったのか知りたくて。。
2割負担だと大人とあまり変わらないのですね😕
ママリ🔰
乳幼児の加算があった気がするので、多分大人より高いか同じぐらいかだと思います😭
これ、多分昔のやつです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!こんなのあるんですね、いくら検索しても出てこず。。
乳幼児の加算なんてあるのですね、、😕2割負担って高いですね💦
とっても助かりました🥹ご丁寧に本当にありがとうございました😭