コメント
ママリ🔰
宝塚市居住ではないですが、日本全国未就学児なら2割、就学児〜は3割です🤔
ママリ🔰
宝塚市居住ではないですが、日本全国未就学児なら2割、就学児〜は3割です🤔
「病院」に関する質問
胎動ってこんなに頻繁に感じますか? これ気にしてたら一日に何回心配になって病院行くのってなりませんか?😓 病院からは半日くらいわからなかったら来てねと言われました、、、
この上下スウェット・パーカーのファッション どう思いますか? めっちゃ可愛いけどアラサー来てもいいのかな?っていうのと、このファッションでどこまで行けるのか? 図書館、スーパーの買い物はOK? 病院もOK? よかっ…
多嚢胞もち、2人目妊活について聞きたいです‼︎ 1人目もなかなかできず病院に通い、 タイミング→人工授精一回で妊娠→流産 流産後の生理待ちでしたが、生理が来る前に自然妊娠して無事出産しました。 産後もなかなか生理が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭!!そうなのですね、地域によっては上限800円まで?とかあるそうなので、宝塚市はどうだったのか知りたくて。。
2割負担だと大人とあまり変わらないのですね😕
ママリ🔰
乳幼児の加算があった気がするので、多分大人より高いか同じぐらいかだと思います😭
これ、多分昔のやつです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!こんなのあるんですね、いくら検索しても出てこず。。
乳幼児の加算なんてあるのですね、、😕2割負担って高いですね💦
とっても助かりました🥹ご丁寧に本当にありがとうございました😭