コメント
ママリ🔰
宝塚市居住ではないですが、日本全国未就学児なら2割、就学児〜は3割です🤔
ママリ🔰
宝塚市居住ではないですが、日本全国未就学児なら2割、就学児〜は3割です🤔
「病院」に関する質問
頻脈の方々いますか?? 数日前に歯医者で気分不良になり、はかると100ちょうどぐらいだったみたいで頻脈を指摘されて気になってます💦 本当に何もしていない安静状態で80ほど。 普通に活動してる時(家事とか)だと100ぐ…
マイナ保険証についてです。 自分の会社で社会保険に加入してます。 協会けんぽです。 総務の方に、マイナンバーの氏名変更や住所変更を市役所で済ませればマイナ保険証も勝手に自動更新されるから。 と言われましたが、…
これは浮気でしょうか? この度人工授精を始めるにあたり、感染症の血液検査をしました。 私自身は問題がなかったのですが、主人が「梅毒」と言われ、大きい病院への紹介状をもらいました。 ネットで調べてみると主な感…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭!!そうなのですね、地域によっては上限800円まで?とかあるそうなので、宝塚市はどうだったのか知りたくて。。
2割負担だと大人とあまり変わらないのですね😕
ママリ🔰
乳幼児の加算があった気がするので、多分大人より高いか同じぐらいかだと思います😭
これ、多分昔のやつです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!こんなのあるんですね、いくら検索しても出てこず。。
乳幼児の加算なんてあるのですね、、😕2割負担って高いですね💦
とっても助かりました🥹ご丁寧に本当にありがとうございました😭