サプリ・健康 ワンオペだけどとにかく眠い時みなさんどうしてますか、、生理と連日の… ワンオペだけどとにかく眠い時みなさんどうしてますか、、 生理と連日の寝不足+娘の早起きでひたすら眠いです…😪 最終更新:7月19日 お気に入り 生理 寝不足 ママリ(妊娠11週目, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もうごめん、と思いつつYouTube見せて隣で寝てました😂 7月19日 ママリ 私もその作戦何度か使ってます🤣私だけじゃないと知って安心しました(笑) 7月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私もその作戦何度か使ってます🤣私だけじゃないと知って安心しました(笑)