ゴン太
わかりまーす❤️❤️❤️❤️
めっちゃ可愛いですよね☺️
はじめてのママリ🔰
まさにウチも最近始まって同じこと考えてました🥰
たまらんですよね…🥺家事とかしたいのに、可愛すぎて目が離せなくて時間が溶けてゆく🫠笑
ゴン太
わかりまーす❤️❤️❤️❤️
めっちゃ可愛いですよね☺️
はじめてのママリ🔰
まさにウチも最近始まって同じこと考えてました🥰
たまらんですよね…🥺家事とかしたいのに、可愛すぎて目が離せなくて時間が溶けてゆく🫠笑
「うつ伏せ」に関する質問
うつ伏せより先に寝返りした方いますか? もうすぐ生後4ヶ月になりますが、今まであまりうつ伏せ練習をさせてきませんでした。 なのにもう寝返りするようになってしまってびっくりです。 ただ、うつ伏せができないので、…
赤ちゃんの吐き戻しについてです。 現在生後6ヶ月の赤ちゃんがいます。 (ミルクは完ミで1回200㍉×4回あげていて、 離乳食を始めて1ヶ月ちょっと経ち、 1回の食事で食材を4種類程度あげています。) 最近とても吐くことが多…
子供が何度も咳き込み止まらず嘔吐 何度も咳して苦しそうにしているの気づいてるにも関わらず 旦那はうつ伏せなって足バタバタして興奮しながらゲーム 子供の体調がわるくて咳を繰り返しているのに 気にも止めずによ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント