子育て・グッズ ベビーカーでピジョンのランフィ(RB3)使ってる人いましたら、欠点をお聞… ベビーカーでピジョンのランフィ(RB3)使ってる人いましたら、欠点をお聞きしたいです。 最終更新:7月19日 お気に入り ベビーカー ピジョン はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ランフィ使ってます🙋 欠点という欠点はあまりなく… 折り畳んだときに大きめです。 これはどのA型ベビーカーにも 言えることですが💦 7月19日 はじめてのママリ🔰 やっぱり大きそうですよね。 ありがとうございます😊 7月19日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり大きそうですよね。
ありがとうございます😊