子育て・グッズ 広島県福山市の保育園で年々少クラスがある所はどこかありますか?🪴 広島県福山市の保育園で 年々少クラスがある所はどこかありますか?🪴 最終更新:7月20日 お気に入り 保育園 広島県 福山市 kbbbbbbn(生後9ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2歳児の1号認定ってことですかね?! みなとまちこども園は3歳の誕生日から入れますょ。 7月19日 kbbbbbbn そうです! まだ2歳だけど、10月で3歳になるから、どこか1号認定で入れないかなーって 7月19日 はじめてのママリ🔰 ただ1号枠ってすごく人気で去年の10月11月から予約開始なのでもう空きはないかもです😂 幼稚園なら探したらどこでも這入れそうですけどね〜🤭保育園がいい感じですか? 7月19日 kbbbbbbn 転入予定なので、今は福山に住んでなくて、9月からの保育園どうしようかなと悩んでて🫥 無理なら1号認定だよなぁって思って🥹 7月19日 はじめてのママリ🔰 そういうことなんですね😊 もうどの辺に住むとか決まってるんですか?東部とか、、、この辺り〜とか✨ 7月20日 kbbbbbbn 北部なんです🥹 7月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kbbbbbbn
そうです!
まだ2歳だけど、10月で3歳になるから、どこか1号認定で入れないかなーって
はじめてのママリ🔰
ただ1号枠ってすごく人気で去年の10月11月から予約開始なのでもう空きはないかもです😂
幼稚園なら探したらどこでも這入れそうですけどね〜🤭保育園がいい感じですか?
kbbbbbbn
転入予定なので、今は福山に住んでなくて、9月からの保育園どうしようかなと悩んでて🫥
無理なら1号認定だよなぁって思って🥹
はじめてのママリ🔰
そういうことなんですね😊
もうどの辺に住むとか決まってるんですか?東部とか、、、この辺り〜とか✨
kbbbbbbn
北部なんです🥹