※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
その他の疑問

クレジットカードで不良商品を返品した際、マイナス処理の証明書はもらえますか?店舗による可能性がありますか?

クレジットカードで決済後、商品が不良だったので後日返品しました。
クレジットカードのマイナス処理したようですが、この場合マイナスして取り消しましたよーっというレシートみたいなもの(証明みたいなもの)はもらえないのでしょうか?
そのお店によりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしが働いているお店ではマイナスレシートは店保管のためお客様にはお渡ししていませんでした。
そのため返品処理をした時にお客様にマイナスしましたと説明しながらマイナスレシートは必ず見せていました😀

レシートが欲しいとお客様から言われた時はレシートのコピーをお渡ししてました。

• はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます❗

• 7月20日
koto

私のお店だと店舗控えとは別にお客様控えのレシートが出てきたので渡していました(*^^*)

• はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます❗

• 7月20日