サプリ・健康 子どもが6日に溶連菌になって、私が妊婦で心配なため特に症状なくても検… 子どもが6日に溶連菌になって、 私が妊婦で心配なため 特に症状なくても検査してもらえたりすることあるんでしょうか?💦 強いてゆうなら鼻の奥が違和感くらいです。 でも気にならないレベルです💦 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 妊婦 症状 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どうしてもしたければしてもらえると思いますよ。 お金がかかるだけです。 7月19日 はじめてのママリ 産む時や産んだ時に新生児の子にうつらないかとか心配で💦 おかねはかかりますよね💦 7月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
産む時や産んだ時に新生児の子にうつらないかとか心配で💦
おかねはかかりますよね💦