子育て・グッズ 今朝少し身体熱いなーと思ってはかったら37度(予測式)幼稚園休ませる… 今朝少し身体熱いなーと思ってはかったら37度(予測式) 幼稚園休ませるか迷います😇 本人は元気 私専業主婦です いいねでお願いします 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 幼稚園 熱 体 専業主婦 🔰 コメント 🔰 一応休む🥺!!!!!! 7月19日 🔰 行かせる! 熱上がったら即迎え行けばいいよ!!! 7月19日 🔰 あら だいたい半々ですね😳! 7月19日 🔰 いいねありがとうございました🙇!!!! 熱上がらず普通に元気に帰宅しました🙇!!!!! 7月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント