コメント
ママリ🔰
前回打ったのはいつですか??前回から4.5ヶ月経ってからだと思います!
予防接種 スケジュール 2023(産まれですかね?)
で検索するとスケジュールが出てきます☺️
ママリ🔰
前回打ったのはいつですか??前回から4.5ヶ月経ってからだと思います!
予防接種 スケジュール 2023(産まれですかね?)
で検索するとスケジュールが出てきます☺️
「予防接種」に関する質問
発熱続く2歳、耳鼻科か小児科か悩んでいます。 22日㈯インフルエンザ予防接種2回目 23日㈰午後から熱があり(38度)、夜には解熱 24日㈪熱なし・元気 25日㈫朝から熱(37度台)があり、鼻詰まりひどく耳鼻科の発熱外来受…
3日ほど喉の痛みと鼻水が止まらなくて 今日、娘のインフルの予防接種のついでに 内科を受診しました。 オロパタジンが出たのですが 少し前から喉が痛く風邪っぽかったから 鼻風邪だと思うのですが 効くのでしょうか? …
2歳の息子がお昼寝後から発熱してるんですが 多分一昨日の一時保育でもらったインフルだと思うんですが 7ヶ月の娘は今の所めちゃくちゃ元気です。 娘は予防接種してないので出来ればうつってほしくないんですが 無理です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
3月19日に売ってました!
1歳までに打てばいいみたいなので一応5ヶ月たった8月末くらい(8ヶ月半)くらいで打てば間違いないですかね?😁