コメント
ままり
うちの子もこんなのが出来たことがあって初めて見た時はてっきり虫刺されだろう、と思ってました!でも同じく他の家族さ刺されてないし外も出てないしおかしいな、と思っていたら1時間ほどで消え…次の日にまた出来て1時間ほど消え…をしばらく繰り返しました💦病院行ったら寒暖差とかストレス、なんらかの影響による蕁麻疹と言われました!
今でもたまーにできます🥲
が、この程度なら特に治療も必要ないと言われ放置です🙃
1時間とかで消えるならうちと同じ可能性ありますが、どうですか??
ままり
うちの子もこんなのが出来たことがあって初めて見た時はてっきり虫刺されだろう、と思ってました!でも同じく他の家族さ刺されてないし外も出てないしおかしいな、と思っていたら1時間ほどで消え…次の日にまた出来て1時間ほど消え…をしばらく繰り返しました💦病院行ったら寒暖差とかストレス、なんらかの影響による蕁麻疹と言われました!
今でもたまーにできます🥲
が、この程度なら特に治療も必要ないと言われ放置です🙃
1時間とかで消えるならうちと同じ可能性ありますが、どうですか??
「5歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
上の子も寒暖差やストレスでじんましん出る体質です😭
今回の下の子のは
保育園の看護師さんいわく虫刺されとの事なので無事預けられました🙏🏻