コメント

hi
BT6は何もなかったです🥲💭
ドゥーテストで、うっすら陽性が出たくらいで、、、🥺
下腹部痛もBT1の午後にチクチク痛んだ時間がありましたが、それ以外は特に何もなく、、、胸の張りが気になり出したのもBT11くらいからでした🥺!
hi
BT6は何もなかったです🥲💭
ドゥーテストで、うっすら陽性が出たくらいで、、、🥺
下腹部痛もBT1の午後にチクチク痛んだ時間がありましたが、それ以外は特に何もなく、、、胸の張りが気になり出したのもBT11くらいからでした🥺!
「妊活」に関する質問
妊活の夫婦の温度差ありますか? 妊活していて、昨日人工授精6回目してきました 注射もしてきたので、排卵日は人工授精の次の日です! 人工授精した次の日タイミングとるように先生に 言われていたので、そのつもりで旦…
男の子が欲しいなぁ〜と欲をいえば思っていて(女の子でも大歓迎です) 男だと当日が出来やすいと見て、でも2日前が1番妊娠しやすいみたいなので難しいなぁ〜って思ってます! 2日前でも男の子を出産されている方もみるの…
着床痛について 性行為8月27日、9月10日 排卵予定日9月1日 生理予定日9月16日 生理周期平均27日です。 今生理予定日3日前なのですが先ほど横になってた時に下腹部が今まで感じたことのないような痛みがあってつってる…
妊活人気の質問ランキング
みん
フライング、怖くてできないです、、
前の妊娠の時や人とどうしても比べてしまいます🥺
BT6だとまだ症状なにもなくてもおかしくないですわね!れ