お仕事 扶養内で働いているのですが、今年から制度が変わるみたいで私も日数減… 扶養内で働いているのですが、今年から制度が変わるみたいで私も日数減らした方がいいのか悩んでます 週16時間〜21時間 夜に月10万前後で働いていて、チェーンの飲食店で働いてるけど従業員数が店舗で見るのか会社全体で見るのかわからなくて… 店舗で見るならパートさん合わせて20人居ないけど会社全体で見るなら50人以上だから今年から減らさないと来年影響出ますよね💦 最終更新:7月19日 お気に入り パート 制度 体 会社 扶養 飲食店 ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 会社全体ですね。 7月19日 ママリ このままだと120万行っちゃうので今年から106万に抑えるかフルにしないとってことですよね😓 7月19日 おすすめのママリまとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
このままだと120万行っちゃうので今年から106万に抑えるかフルにしないとってことですよね😓