家事・料理 虫がめちゃくちゃ嫌いなのですが、、カメムシが落ち着いたので最近外干… 虫がめちゃくちゃ嫌いなのですが、、 カメムシが落ち着いたので最近外干しを復活させたら昨日洗濯物にセミが、、、、、 バタバタ払いながら洗濯物取り込むので、その時についてたみたいでミンミンミーーーン!ってバタバタと飛んでいきました、、 ベランダで叫びました、、笑 布団とか思い切り干したいのですか 虫が苦手な方どうしてますかーー😭😭😭 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 布団 洗濯 ママリ(2歳3ヶ月, 8歳) コメント 🧸💜 一昨日洗濯物にセミがついてました!!😅ビビりすぎて声も出ませんでしたが飛び跳ねながら生後3ヶ月の息子に思わず喋りかけてしまいました笑それがあってから洗濯物取る前に思いっきり叩いたりしてます!! 7月19日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント