🧸💜
一昨日洗濯物にセミがついてました!!😅ビビりすぎて声も出ませんでしたが飛び跳ねながら生後3ヶ月の息子に思わず喋りかけてしまいました笑それがあってから洗濯物取る前に思いっきり叩いたりしてます!!
🧸💜
一昨日洗濯物にセミがついてました!!😅ビビりすぎて声も出ませんでしたが飛び跳ねながら生後3ヶ月の息子に思わず喋りかけてしまいました笑それがあってから洗濯物取る前に思いっきり叩いたりしてます!!
「洗濯」に関する質問
8月出産予定です👶🏻 赤ちゃんの毎月買わなければいけない消耗品は、以下ぐらいでしょうか? ・ミルク ・オムツ ・おしりふき ・ボディーソープ ・保湿クリーム ・ベビー用洗濯洗剤、柔軟剤 もし他にもあれば教えてく…
マイホームについて ベランダについて セミオーダーで現在間取りを決めているのですが ベランダを付けるかどうしようか迷っています。 注文やセミオーダーで建てた方、付けなかったいますか?? 1階で外に干せるスペー…
パスタの乾麺は開封後どれくらい持ちますか? ジップロックタイプの袋ではなかったのでポリ袋に入れて洗濯バサミをしてました…💦 1週間以上経ってるものなので大丈夫かと質問しました🥲
家事・料理人気の質問ランキング
コメント