ママリ
一昨日洗濯物にセミがついてました!!😅ビビりすぎて声も出ませんでしたが飛び跳ねながら生後3ヶ月の息子に思わず喋りかけてしまいました笑それがあってから洗濯物取る前に思いっきり叩いたりしてます!!
ママリ
一昨日洗濯物にセミがついてました!!😅ビビりすぎて声も出ませんでしたが飛び跳ねながら生後3ヶ月の息子に思わず喋りかけてしまいました笑それがあってから洗濯物取る前に思いっきり叩いたりしてます!!
「洗濯」に関する質問
お子さんいる方、旦那さんとの夜の頻度はどのくらいなのでしょうか?😭💦 5ヶ月になり掴まり立ちをマスターし日中は3時間〜4時間起きています。昼寝は17時までの間に2、3回です。 しかも私の足や体にしがみつくので家事な…
6歳の娘がインフル陽性です。 1人で寝れないので私は同じ寝室で寝ます🥲 昨日も高熱でなかなか寝付けずしんどそうで可哀想だったので1人は無理かなと思っています。 (昨日から発熱し、今も38.5℃) とりあえず換気して、加湿…
男の子に立ってトイレをするのをやめさせる良い方法ありますか? うちの長男が毎度立ってしては、便座や床に撒き散らし(便座を上げずにする)拭きもせずそのままにしますし、どうやら🐘も持たずにする為全然便器に入ってな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント