はじめてのママリ🔰
うちも同じような感じです!全然良いと思います😆
朝ごはんは アンパンマンパン、鉄分チーズ&ジュース、ヨーグルト、バナナなどでほぼ毎日固定されてます!
m_a_m_a
同じです!
パン、果物(りんご、バナナ)、ヨーグルト、ポテト、コーンフレーク
朝から野菜食べてくれないです🤣
なり
パン、チーズかちくわかカニカマ、果物(キウイ、ぶどう)ヨーグルト、野菜ジュースです😄
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます。
似たような感じの方が多くて一安心です
はじめてのママリ🔰
うちも同じような感じです!全然良いと思います😆
朝ごはんは アンパンマンパン、鉄分チーズ&ジュース、ヨーグルト、バナナなどでほぼ毎日固定されてます!
m_a_m_a
同じです!
パン、果物(りんご、バナナ)、ヨーグルト、ポテト、コーンフレーク
朝から野菜食べてくれないです🤣
なり
パン、チーズかちくわかカニカマ、果物(キウイ、ぶどう)ヨーグルト、野菜ジュースです😄
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます。
似たような感じの方が多くて一安心です
「3歳」に関する質問
3歳なりたての息子が「あっち行け」「じゃま」「きらい」って言葉を使います、、。 その言葉は使っちゃダメだよ。悲しいよ。 というのですがめちゃくちゃ使います。 昨日、出かけ先で息子が通れない時に「じゃま」と言っ…
クリスマスプレゼント迷子です😇 3歳11ヶ月と1歳4ヶ月の男の子。 上の子がトミカやプラレール、アンパンマンが好きでその他のおもちゃも多数あります。 ありすぎて、下の子のプレゼント迷子です…。 今家にあるメインのお…
3歳の娘が昨夜から高熱で、熱せん妄のような感じです💦 急に座って話し始めたり、パパの声がする〜(居てないのに)って言ったりしてて 今39.2あります。 お薬飲む?って聞いたらイヤ飲まないって言われました。 (↑いつもは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント