コメント

はじめてのママリ🔰
わー楽しみが😭
我が家も年長さん泊まり保育で
す👍🏻✨︎´-

٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
うちの子も全く同じでした😱
年長での最大イベントを溶連菌かなんかにかかって早退です😓💦
なんでこの日に?ってイライラしました。笑
-
ぴぴぴ
ほんと一年中ほぼ元気に過ごしてるくせになんでよりによって今日!?って感じですよね😭😭😭
子供以上に私が悲しい😭笑- 7月19日
はじめてのママリ🔰
わー楽しみが😭
我が家も年長さん泊まり保育で
す👍🏻✨︎´-
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
うちの子も全く同じでした😱
年長での最大イベントを溶連菌かなんかにかかって早退です😓💦
なんでこの日に?ってイライラしました。笑
ぴぴぴ
ほんと一年中ほぼ元気に過ごしてるくせになんでよりによって今日!?って感じですよね😭😭😭
子供以上に私が悲しい😭笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
飼い猫にマットレス2つおしっこされたから軽トラ借りて粗大ゴミ出しに行く🛻 実母に子供達見ててもらって夫と軽トラデート🛻笑 こんな小さな事でもウキウキして楽しみで寝れない私は単純かもしれない😂 喧嘩もするけど大好…
愚痴です 4/2過ぎたからいつでも生まれていいけど、欲を言えば遅い方がいいよね〜って言ったら「なんで?」って👨 👩「慣らし保育の時に有休消化する日数減るじゃん」 👨「なんで日数減るんか理解できん」 👩「???5日…
対岸の家事 みましたか? いまTverでみたんですが、終始号泣でした😂笑 自分もいますごく行き詰まっていたところで、 側から見るとこんなかんじか、と思いました。 自分の仕事、新一年生と年少さんになる息子、仕事が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴぴぴ
年長さんの一大イベントですよね😭
来週はお部屋の前に写真がいっぱい貼り出されるんだろうなぁーって思うと辛いです😭笑
ママリさんのお子さんは楽しめますように✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏🏻 ̖́-🙏🏻 ̖́