コメント

はじめてのママリ🔰
わー楽しみが😭
我が家も年長さん泊まり保育で
す👍🏻✨︎´-

٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
うちの子も全く同じでした😱
年長での最大イベントを溶連菌かなんかにかかって早退です😓💦
なんでこの日に?ってイライラしました。笑
-
ぴぴぴ
ほんと一年中ほぼ元気に過ごしてるくせになんでよりによって今日!?って感じですよね😭😭😭
子供以上に私が悲しい😭笑- 7月19日
はじめてのママリ🔰
わー楽しみが😭
我が家も年長さん泊まり保育で
す👍🏻✨︎´-
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
うちの子も全く同じでした😱
年長での最大イベントを溶連菌かなんかにかかって早退です😓💦
なんでこの日に?ってイライラしました。笑
ぴぴぴ
ほんと一年中ほぼ元気に過ごしてるくせになんでよりによって今日!?って感じですよね😭😭😭
子供以上に私が悲しい😭笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
『つぶやき。。。』 仕事の棚卸しがある月と前の月はなるべく休まないでと言われる職場。 子どもが学校になかなか行けなくて不登校気味。 出勤時間をみんなより1時間後にしてもらっている。 7月って懇談会やら夏休み…
愚痴です。吐きださせてください。 義実家に住む義姉と会うのがしんどくなってきました。義母と私がかなり仲良しで、義実家に頻繁に行くので会わない選択肢はないです。 うちは実家には頼らないスタイルで完全別世帯だか…
子供は可愛すぎるんだが、ママじゃない自分に戻りたいと思う時定期的にくる。 おしゃれして飲みに行ったり男の人とデートしてときめいたり…高いブランド物、化粧品、自分のためにお金使ったり もう2度とできないと思うと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴぴぴ
年長さんの一大イベントですよね😭
来週はお部屋の前に写真がいっぱい貼り出されるんだろうなぁーって思うと辛いです😭笑
ママリさんのお子さんは楽しめますように✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏🏻 ̖́-🙏🏻 ̖́