※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おいも
子育て・グッズ

2ヶ月赤ちゃんです👶抱っこ布団で寝てくれたらそのまま朝まで寝かせても平気ですか?😣😣

2ヶ月赤ちゃんです👶抱っこ布団で寝てくれたらそのまま朝まで寝かせても平気ですか?😣😣

コメント

はじめてのママリ🔰

抱っこ布団使ったことないのでどんなものか分からないのですが窒息しない硬さならいいんじゃないでしょうか🤔
ふかふかなものなら怖いですね💦

• おいも

おいも

お返事遅れました😣ネットで買ったので買った所へ問い合わせしました😣硬さはフカフカな方だと思います🥲ありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪🙇🏻‍♀️

• 7月21日
はじめてのママリ🔰

抱っこ布団の説明書には何も注意書きはありませんか?商品名とかでネット検索したら注意書きとか見られませんかね?

上の方と同様、柔らかいものだと窒息や姿勢の歪みがこわいなあと思いますが、そうでないなら大丈夫かなーとは思います🤔
ただ、自己責任にはなりますね!

• おいも

おいも

お返事遅れました😣説明書は捨ててしまい買ったサイトへ問い合わせしました🙌硬さはフカフカな方なので窒息が不安ですね…😥自己責任なのでちゃんと考えて使ってみようと思います😣

• 7月21日