コメント

まーちゃん
大分療育センターを利用しています☺︎
個人的に、先生はとても良くて、寄り添ってくれてると感じています‼︎
あとは、博愛の先生も良かったです。
でも、予約から受診まで時間がかかるかもです…
府内大橋クリニックは、わりとすぐ予約が取れると聞きました‼︎
まーちゃん
大分療育センターを利用しています☺︎
個人的に、先生はとても良くて、寄り添ってくれてると感じています‼︎
あとは、博愛の先生も良かったです。
でも、予約から受診まで時間がかかるかもです…
府内大橋クリニックは、わりとすぐ予約が取れると聞きました‼︎
「発達」に関する質問
年少で幼稚園に通っています。 早生まれ、発達ゆっくりで療育にも通っています。 それでも幼稚園に通ってからすごく成長していて言葉も増えました。2学期に入り仲良い子もできて名前も少しだけ覚えてきました。 我が子が…
小1娘、発達特性があり支援級情緒クラスです。 交流級に行った際に、クラスの男の子から"おまた見せて"と言われたらしく、嫌だったと娘から報告を受けました。 以前にも別の男の子から、仲良しのお友達(男の子)といると、…
3年生の男の子に心の傷を負わされた トラウマになってしまった小1長女の話です😭💦 アドバイス、ご意見等お願いいたします。 小学校でのトラブルは初めてなので、、、 いい対応等、やった方がいいことなど アドバイスくださ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんこ
ありがとうございます。
参考にさせてください!
予約取ってみます。