お仕事 今週検査入院で娘が入院し今日退院したのですが薬の副反応で熱が上がっ… 今週検査入院で娘が入院し今日退院したのですが 薬の副反応で熱が上がったり下がったりしてます。 食欲もあり元気は元気なのですが 高くなる時はとても高くなります。 今週一日も仕事行けてなく 明日は代わりがいなく見るとなるとあたしが仕事休んで見るしかありません。 明後日は代わりがいるので仕事に行けそうです。 転職が変わって1ヶ月。 転職してから子供の体調がとても悪く なかなか仕事にいけてない。 そんな方いますか😭? きっとあたしくらいしかいないのかな🥲 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 熱 体 転職 副反応 あんぽん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント