3姉妹ママ🤍
子宮口1本分(2cmぐらい?)あいてると言われ、経産婦だからすぐに産まれるかもね〜なんて言われて陣痛促進剤使いましたがぜんっぜん降りてこなくて2日目に持ち越しました🤣(笑)
1番上の子は前駆陣痛→破水→陣痛だったのでとにかく全部が急にきた感じでしたが、自然に任せたお産の方が私的には合ってたかなと思います。笑
3姉妹ママ🤍
子宮口1本分(2cmぐらい?)あいてると言われ、経産婦だからすぐに産まれるかもね〜なんて言われて陣痛促進剤使いましたがぜんっぜん降りてこなくて2日目に持ち越しました🤣(笑)
1番上の子は前駆陣痛→破水→陣痛だったのでとにかく全部が急にきた感じでしたが、自然に任せたお産の方が私的には合ってたかなと思います。笑
「陣痛」に関する質問
変な質問ですみません💦 沖縄の妊婦で今37週で臨月なのですが、今日の健診で「まだ降りてきてないね。出産まではまだかなって感じ。」と言われました。 9/20にエイサーのイベントがあり、上の子がエイサー大好きで見せに行…
陣痛バッグと入院バッグって分けてましたか? なるべく荷物増やしたくないんですが、インスタとか見てると分けてる方多いですよね🤔 その方が便利でしょうか? でかいトートバッグ+スーツケースの方とか見るとそんなにいる…
38週初マタです。 おしるしとか粘液栓?とかよくわかりません。 昨日(38週1日)午前中に内診グリグリされてからしばらくはサラサラの血だったけど、夕方くらいからトロン?としたスライムみたいなやつ(結構血が混ざってる)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント