はじめてのママリ🔰
実家に逃げてから、これ以上来たり、事件にならないように、弁護士さんに伝えてもらいました!
はじめてのママリ🔰
実家に逃げてから、これ以上来たり、事件にならないように、弁護士さんに伝えてもらいました!
「夫」に関する質問
2歳双子のシンママです シンママの方、元夫に彼女が出来ていたら、どう思いますか?? 私は羨ましくも無いし、彼女可哀想と思うし(元夫がクズなので) 嫌悪感があるのですが なんかモヤモヤします。。 やっぱり少しは…
くら寿司でのお昼ご飯 7歳の長女 ラーメン2杯、お寿司6皿、ポテト 5歳の次女 ラーメン2杯、お寿司4皿、ポテト 食べ過ぎですよね?😅 普段からよく食べる方ではありますが… 大人2人と子供2人で8000円超えたんですけ…
①いろいろ工夫しても薬を飲んでくれない、、、 飲んでくれない時どうしてますか?😭 熱下がらず3日目😭 ②休みすぎてもう有給も無くなります。 1歳で保育園行ってる方、体調不良で休む頻度どんなかんじですか?😭
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント