はじめてのママリ🔰
実家に逃げてから、これ以上来たり、事件にならないように、弁護士さんに伝えてもらいました!
はじめてのママリ🔰
実家に逃げてから、これ以上来たり、事件にならないように、弁護士さんに伝えてもらいました!
「夫」に関する質問
左右盲って言葉を数年前に知ったのですがまさに私がこれです 咄嗟に左右がわからなくて自分大丈夫か?と思いながら何年も過ごしてきましたが今まで身近に一人だけ私もという人がいました😅 同じ方いますか?どんな事で困り…
【子供が生まれてどのタイミングで義実家に行くべきか】 来年7月に第二子が生まれます。 産後入院中の病院に義両親には来てもらおうと思うのですが、退院後に義実家(夫の兄弟、祖父母や叔父叔母等親戚がかなり多いです…
一歳半健診について。 先日一歳半健診がありました。(仕事の都合で一歳7ヶ月で受診) 寝起きで機嫌が悪くて積み木は積めたのですが、ペンで書くことと応答の指差しができず😣 発語が30語くらいあるのと、言語理解(◯◯持…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント