サプリ・健康 生理終了後1週間で、おりものに血が混じり、下腹部が痛む状況。排卵出血でしょうか? 生理終了1週間後です(๐^ᗜ^๐)๓🧡꙳⟡ おりものに血が混じっていました((유∀유|||))・・・。 下腹部もなんだか痛いような( ๑꒪⌓꒪๑)ポカン⤵️⤵️⤵️ 排卵出血ですかね(TεT)💧💧 最終更新:7月19日 お気に入り おりもの 生理 排卵出血 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(11歳) コメント sakura❁¨̮ゆるダイエット部 あなごっちお疲れ様!✨️ 血が混じるのが続いたり、痛みがある場合は心配だから行けそうなら婦人科かかってね😢! 7月19日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 おはよぉ〜っっ(๑^◡^๑)*.☀ 🐣 .* コメントありがとう〜っっ(。>▽<。)🧡◝✩ なかなか予約取れなくて行けれてなかったぁ〜(৹˃ᗝ˂৹)💭*。◌ 行かなきゃいけないよね_(_٥๑_๑)_ 7月19日 sakura❁¨̮ゆるダイエット部 おはよ☀️。° 自分のことって後回しになっちゃうよねー💦 心配だよ😭予約取れるといいな🙏✨️ 7月19日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうなんだよね(≡ε≡;)💭💫 行かなきゃ‼️‼️って思って、つい後回しになっちゃう(ಥ_ಥ)🌀🌀 あとは近所に産婦人科がなくて🙁 ༘* 2件あってそのうち1件はヨボヨボのおじいちゃん👴🏻⤵️⤵️ 前、診てもらったことがあるけど💧💧器具持つ手が震えてて、怖くなって行くの辞めたんよ。 あとは予約がなかなか取れない所( ꒪▿꒪ )ガーン💨💨💨 7月19日 sakura❁¨̮ゆるダイエット部 ヨボヨボのおじいちゃんは怖いよね💦私も経験あるけど、診察適当だった🥹 予約取れない所😭だからママリで聞いて早めに知りたかったのね😭予約取れますように🙏!✨️ 7月19日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ありがとう〜っっ゚(゚´Д`゚)゚。━━━ン!!!! そうなのよ:((;っ´°Д°`c);: 7月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
おはよぉ〜っっ(๑^◡^๑)*.☀ 🐣 .*
コメントありがとう〜っっ(。>▽<。)🧡◝✩
なかなか予約取れなくて行けれてなかったぁ〜(৹˃ᗝ˂৹)💭*。◌
行かなきゃいけないよね_(_٥๑_๑)_
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
おはよ☀️。°
自分のことって後回しになっちゃうよねー💦
心配だよ😭予約取れるといいな🙏✨️
そうなんだよね(≡ε≡;)💭💫
行かなきゃ‼️‼️って思って、つい後回しになっちゃう(ಥ_ಥ)🌀🌀
あとは近所に産婦人科がなくて🙁 ༘*
2件あってそのうち1件はヨボヨボのおじいちゃん👴🏻⤵️⤵️
前、診てもらったことがあるけど💧💧器具持つ手が震えてて、怖くなって行くの辞めたんよ。
あとは予約がなかなか取れない所( ꒪▿꒪ )ガーン💨💨💨
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
ヨボヨボのおじいちゃんは怖いよね💦私も経験あるけど、診察適当だった🥹
予約取れない所😭だからママリで聞いて早めに知りたかったのね😭予約取れますように🙏!✨️
ありがとう〜っっ゚(゚´Д`゚)゚。━━━ン!!!!
そうなのよ:((;っ´°Д°`c);: