コメント

sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
あなごっちお疲れ様!✨️
血が混じるのが続いたり、痛みがある場合は心配だから行けそうなら婦人科かかってね😢!
あなごっちお疲れ様!✨️
血が混じるのが続いたり、痛みがある場合は心配だから行けそうなら婦人科かかってね😢!
「サプリ・健康」に関する質問
花粉症って喉の痛みありますか? アレルギー検査で花粉は出なかったのですが、鼻水、目の痒みの症状があり、今は喉の痛みがあります😭 花粉症ではなく風邪だった場合は母乳をあげるのを控えた方がいいですか?😢
13日の夜、ご飯食べたあとに上の歯茎(両方の奥の歯茎)がブニブニしてきて赤くなってきました。 別に熱々の物を食べたわけでもなく辛いものを食べたわけでもないです😭 舌に口内炎ができてるので、歯茎にも口内炎ができたと…
妊娠7ヶ月、副鼻腔炎からくる頭痛🤦🏼♀️ なのか別な病気なのか…。 3日前、寝違えたと思うくらい首筋から肩甲骨辺りが痛く寝返りが出来ないほど激痛でした。 寝違えたんだなと思って我慢してましたが、それから数日経っても…
サプリ・健康人気の質問ランキング
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
おはよぉ〜っっ(๑^◡^๑)*.☀ 🐣 .*
コメントありがとう〜っっ(。>▽<。)🧡◝✩
なかなか予約取れなくて行けれてなかったぁ〜(৹˃ᗝ˂৹)💭*。◌
行かなきゃいけないよね_(_٥๑_๑)_
おはよ☀️。°
自分のことって後回しになっちゃうよねー💦
心配だよ😭予約取れるといいな🙏✨️
そうなんだよね(≡ε≡;)💭💫
行かなきゃ‼️‼️って思って、つい後回しになっちゃう(ಥ_ಥ)🌀🌀
あとは近所に産婦人科がなくて🙁 ༘*
2件あってそのうち1件はヨボヨボのおじいちゃん👴🏻⤵️⤵️
前、診てもらったことがあるけど💧💧器具持つ手が震えてて、怖くなって行くの辞めたんよ。
あとは予約がなかなか取れない所( ꒪▿꒪ )ガーン💨💨💨
ヨボヨボのおじいちゃんは怖いよね💦私も経験あるけど、診察適当だった🥹
予約取れない所😭だからママリで聞いて早めに知りたかったのね😭予約取れますように🙏!✨️
ありがとう〜っっ゚(゚´Д`゚)゚。━━━ン!!!!
そうなのよ:((;っ´°Д°`c);: