子育て・グッズ 5ヶ月くらいのお子さんチャイルドシート大人しく乗ってくれますか?おと… 5ヶ月くらいのお子さん チャイルドシート大人しく乗ってくれますか? おとなしい時はおとなしいんですけど 結構な確率で泣きます🥲 車が動いても泣き続けます... 前向きにできるようになったら泣かなくなりますかね? 最終更新:2024年7月18日 お気に入り チャイルドシート 車 はじめてのママリ🔰 コメント y 5ヶ月ごろは寝落ちるまでギャン泣きでした〜😇😇 動けなくて嫌なんだろうなって感じでした💔 うちはまだ後ろ向きですが7ヶ月くらいから寝なくてもご機嫌にしてることが多くなり、今はほぼほぼ泣きません♪ 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント