y
5ヶ月ごろは寝落ちるまでギャン泣きでした〜😇😇
動けなくて嫌なんだろうなって感じでした💔
うちはまだ後ろ向きですが7ヶ月くらいから寝なくてもご機嫌にしてることが多くなり、今はほぼほぼ泣きません♪
y
5ヶ月ごろは寝落ちるまでギャン泣きでした〜😇😇
動けなくて嫌なんだろうなって感じでした💔
うちはまだ後ろ向きですが7ヶ月くらいから寝なくてもご機嫌にしてることが多くなり、今はほぼほぼ泣きません♪
「チャイルドシート」に関する質問
ジュニアシートのバックルが埋もれすぎて付けられません! チャイルドシートモードからジュニアシートモードに替えました。 左のバックルが使うほうなのですが、ジュニアシートと近すぎるのと埋まりすぎて、頑張って差込…
ぎゅっとクルーム(日差しよけ付き)のチャイルドシート付きの電動自転車を購入しようと思ってます。保育園送迎と毎日の出勤で使用します!レインカバーはなしのつもりです! というのも雨の日は車で子どもたちを保育園に…
夫は飲みに行くのが大好き。私もお酒が好きだから飲みに行くことに関しては自由で制限かけたことはありません。もちろん夫を信頼しているからです。 行きつけのスナックがあります。 そこで知り合ったお客さんがいってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント