コメント

のりたろう
いつもちゃんと来てて、送れると期待しちゃいますよね⤴😰💦
生理前は胸が張るんですね!
なんで今回張らなかったのかわかんないですけど、病気とまでは考えにくいかも…
こんな事もあると思って
妊活ファイトです😄🎶

まな
もしかしたら化学流産だったのかもしれませんね💦
私も生理予定日に検査薬をして陽性でしたが、生理予定日7日後にもう一度検査薬をしたら陰性でその日に生理が来てしまいました。少し重い量の多い生理でした。
-
ゆきな
化学流産、それも頭によぎりました😭😭
中々難しいですね(´・_・`)
もぅ心身共に疲れたので諦めかけてます。泣- 4月11日
-
まな
婦人科には通っていますか?
タイミング指導してくれますよ´◡`
半年じゃまだ諦めるのも早すぎですよ´◡`- 4月11日
-
ゆきな
通ってません😭
中々踏み切れず、そして婦人科行ってもしタイミング指導受けて出来なかったらと思うと余計落ち込みそうだなと😓
優しくアドバイスしてくださり有難うございます(/ _ ; )- 4月11日
-
まな
早く欲しいのであれば婦人科に通うのもオススメですよ´◡`
私の友人でずっとできなく、婦人科に行ったら上手く排卵できていない。卵が大きくならないと言われ薬を飲み始めたらすぐ授かりましたよ´◡`
なにか原因があるのかもしれないですし、一度受診するのをオススメします´◡`
婦人科に通うことで前向きになれて気持ちも楽になると思いますよ´◡`- 4月11日
-
ゆきな
確かに何か原因があるかもしれませんね。。
気持ちが落ち着いたら行ってみようと思います(/ _ ; )有難うございます♡- 4月11日
-
まな
グッドアンサーありがとうございます´◡`
あまり思いつめないでくださいね´◡`
先生に話すことにより少し早く前向きになれると思います´◡`いい病院に巡り会えますように´◡`- 4月11日
-
ゆきな
有難うございます。
いい病院を探して行ってみますね☺︎⭐︎- 4月11日

のろこ
私も生理予定日から遅れてくることがほとんどなく、胸が一切張らず、今までになかった症状があってかなり期待していた矢先の3日遅れてきました( ;∀;)
私はホルモン的なことなのかなと思っています。次に繋がるといいなと思うようにしました!
-
ゆきな
そうなんですね( ´•̥̥̥_•̥̥̥` )
やっぱりホルモン的な感じなんですかね。。
旦那はほしいほしいと言いつつも性欲が全くなく排卵日とかは協力的なんですが、何か自分だけ悲しい思いしてもぉえーや。
てなってます😫
そして今、中々出来なかった友達から妊娠したと報告がきて更にドヨーン状態です。笑
その友達も大分悩んでたのを知ってたので嬉しいですけどね😊
とりあえず妊活一旦休もうと思います。。- 4月11日

よしさん
私も今月1週間遅れたのでもしや❔と思い妊娠検査薬をしたら陰性で落ち込みました。
お互い早く赤ちゃんに出会えたら良いですね(^-^)
-
ゆきな
かなりへこみますよね😭
有難うございます(/ _ ; )♡- 4月11日
ゆきな
ものすごく期待してました😩
妊活してから約半年、色々試してやっときてくれたか‼︎と思えば生理。。
正直精神的に大分やられます😅
もぅ、疲れました。笑