妊娠・出産 NSTの料金は病院によって異なります。通常、37週から行われ、妊婦健診とは別です。 NSTって1回いくらくらいでしたか? 妊婦健診とはまた別なのですね。 37週くらいからでしたか。 病院によって違いはあるのかなと思いますが。 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 病院 妊娠37週目 妊婦健診 NST はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ママリ 妊婦検診と別じゃなかったです! 補助券内で収まっていたので手出しなしでした☺︎ でも予定日超過で補助券が無くなってからは 自費で3000円だったか5000円だったかでした😵 7月18日 はじめてのママリ🔰 自治体によって様々なのかもしれませんね😊妊婦健診とは別ですと受付で言われました😂総合病院です。 7月18日 ママリ 必要な項目なんだから、健診内で済ませてくれよって感じですね😟 7月18日 はじめてのママリ🔰 妊婦健診も私の通院先はほぼ手出し無しですが、毎回2万かかる病院とかもありますもんね💦自治体ごとだから違いが出るのかもしれませんが。 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自治体によって様々なのかもしれませんね😊妊婦健診とは別ですと受付で言われました😂総合病院です。
ママリ
必要な項目なんだから、健診内で済ませてくれよって感じですね😟
はじめてのママリ🔰
妊婦健診も私の通院先はほぼ手出し無しですが、毎回2万かかる病院とかもありますもんね💦自治体ごとだから違いが出るのかもしれませんが。