コメント
ママリ
妊婦検診と別じゃなかったです!
補助券内で収まっていたので手出しなしでした☺︎
でも予定日超過で補助券が無くなってからは
自費で3000円だったか5000円だったかでした😵
ママリ
妊婦検診と別じゃなかったです!
補助券内で収まっていたので手出しなしでした☺︎
でも予定日超過で補助券が無くなってからは
自費で3000円だったか5000円だったかでした😵
「NST」に関する質問
切迫自宅安静中 上の子が体調不良高熱 みなさんならどうしますか? 臨月目前切迫気味妊婦です。今は薬を飲んで自宅で毎日安静にしてます。 上の子が今体調不良で高熱出てます。夜間も咳で眠れず抱っこしてあげたりずっ…
ライソゾーム病(LSD)の検査についてです 今日初めてNSTをして出産に向けての説明を聞いたのですが、マススクリーニング検査というものを初めて聞きました。うちの産院では強制ではなく、別にどちらでもいいとのことでした…
37週に入り、初NSTしました! ベースが150〜160とちょっと高く、動くと170とか上がっていって、---のエラー?読み込めない所も2、3回ありました。これはよく動いてるから心拍が上がってるのと、うまく拾えてないってだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自治体によって様々なのかもしれませんね😊妊婦健診とは別ですと受付で言われました😂総合病院です。
ママリ
必要な項目なんだから、健診内で済ませてくれよって感じですね😟
はじめてのママリ🔰
妊婦健診も私の通院先はほぼ手出し無しですが、毎回2万かかる病院とかもありますもんね💦自治体ごとだから違いが出るのかもしれませんが。