コメント
ママリ
妊婦検診と別じゃなかったです!
補助券内で収まっていたので手出しなしでした☺︎
でも予定日超過で補助券が無くなってからは
自費で3000円だったか5000円だったかでした😵
ママリ
妊婦検診と別じゃなかったです!
補助券内で収まっていたので手出しなしでした☺︎
でも予定日超過で補助券が無くなってからは
自費で3000円だったか5000円だったかでした😵
「NST」に関する質問
38週4日で20分くらいのNSTをしました。 先生に「お腹の張りが多いのが少し気になるけど、陣痛はいつ来るか分からないし来週陣痛が来なかったら検診に来て下さい」と言われました。お腹の子は順調ですとの事です。 今にな…
38週4日で20分くらいのNSTをしました。 先生に「お腹の張りが多いのが少し気になるけど、陣痛はいつ来るか分からないし来週陣痛が来なかったら検診に来て下さい」と言われました。お腹の子は順調ですとの事です。 今にな…
予定日まであと5日です! 今日の検診で、「子宮口柔らかくなってる」「赤ちゃん下がってきてる」「NSTでも定期的に張ってる」 との事でしたが、私的にぜんぜん予兆?がないです、、 おしるし等もありません、、 いき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自治体によって様々なのかもしれませんね😊妊婦健診とは別ですと受付で言われました😂総合病院です。
はじめてのママリ🔰
妊婦健診も私の通院先はほぼ手出し無しですが、毎回2万かかる病院とかもありますもんね💦自治体ごとだから違いが出るのかもしれませんが。
ママリ
必要な項目なんだから、健診内で済ませてくれよって感じですね😟