レンガ
完母で2ヶ月から来たーって人もいるので、ミルクなら早く来るって感じでもないと思いますよ😌
身体が少し回復して、そろそろ赤ちゃん出来ても大丈夫だろって判断しないと生理は来ないと思うので、寝不足続いてるとかストレス多いとかだとなかなか来ないかなぁと思います
レンガ
完母で2ヶ月から来たーって人もいるので、ミルクなら早く来るって感じでもないと思いますよ😌
身体が少し回復して、そろそろ赤ちゃん出来ても大丈夫だろって判断しないと生理は来ないと思うので、寝不足続いてるとかストレス多いとかだとなかなか来ないかなぁと思います
「産婦人科・小児科」に関する質問
赤ちゃんが風邪をひいたとき、耳だれなどの明らかな中耳炎の症状はなくても念のため耳鼻科を受診したことのある方はいらっしゃいますか? 今0歳赤ちゃんの咳や鼻水がすごくて中耳炎になったりしないか心配で。1日〜2日で…
皆さんならどうしますか? 息子が昨日保育園でお友達と頭をぶつけたみたいです。 今日寝る前に「頭が痛い」と言われ、触ってみたらたんこぶがありました。 息子曰く◯◯先生に頭を冷やしてもらったとのことですが、昨日先…
うんちが出なくて毎日1回綿棒浣腸をしているのですが、しないで自力で出せるように様子見た方がいいですか? それとも病院?? 綿棒浣腸しないとうんち出せない子になってしまいませんか??
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント