はじめてのママリ
私の場合、そのお友達相手には本当においでー🙌の気持ちで答えてますが、お友達のお母さんと挨拶くらいしかした事なかったらそのまま話流れちゃいますかね😂
連絡先も知ってて、この後そのまま家くる?って言えるくらい仲良ければ予定組みます😊
はじめてのママリ🔰
子供に聞かれたらダメとは言えないのでいいよと答えると思います。その後本当に来て欲しければお誘いあると思うので社交辞令かな🤔
はじめてのママリ
私の場合、そのお友達相手には本当においでー🙌の気持ちで答えてますが、お友達のお母さんと挨拶くらいしかした事なかったらそのまま話流れちゃいますかね😂
連絡先も知ってて、この後そのまま家くる?って言えるくらい仲良ければ予定組みます😊
はじめてのママリ🔰
子供に聞かれたらダメとは言えないのでいいよと答えると思います。その後本当に来て欲しければお誘いあると思うので社交辞令かな🤔
「幼稚園」に関する質問
上の子が4歳なのですが、下の子のお食い初めをする予定です。 皆さん、お食い初めのときは上の子も一緒に連れて行きましたよね…? 今、上の子が下の子を構うと拗ねたり、寂しがったりすることが結構あり、どうしようか…
幼稚園児の子がいる専業主婦の方 自分はインフルエンザの予防接種打ってますか? 私は毎年打ってなくてかかってませんが、子供達は毎年打つけどかかります やはり外に出る時間が長く人と関わることが私より多いからから…
習い事で幼稚園が同じママさんがいて、子供同士が仲良くて私は挨拶で終わりにしたいのに子供同士が仲良くするので一緒に帰らないといけなくなります💦 相手のママさんももちろん気を遣ってくださってるのが分かるので、ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント