妊娠・出産 たった一日でお腹が手の平一個分(横)下がることってありますか?お風呂… たった一日でお腹が手の平一個分(横)下がることってありますか? お風呂で見てびっくりしてます(・・;) 昨日、胃痛、腰痛、下痢と下痢の痛みの腹痛が一日あり…今ないんですが お腹が一日でこんなにさがっててびっくりしてます。 胎動も下の毛らへんで今日はずっと感じます😱 最終更新:2017年4月11日 お気に入り 胎動 お風呂 西島部長(7歳) コメント ぱぴこ 出産が近づくと下がってくるので自然なことだと思いますよ🌸✨✨ 4月11日 西島部長 下がるには早いし、一日でここまで下がることはないと思うんですよね〜 徐々にならみんなあるって聞きましたし😧 4月11日 ぱぴこ 私は手のひら一枚どころかみんなが見て下やねってくらいになったんで大丈夫だと思いますが不安なら産院に電話されたらどうですか?? 4月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
西島部長
下がるには早いし、一日でここまで下がることはないと思うんですよね〜
徐々にならみんなあるって聞きましたし😧
ぱぴこ
私は手のひら一枚どころかみんなが見て下やねってくらいになったんで大丈夫だと思いますが不安なら産院に電話されたらどうですか??