お仕事 転職活動中で、企業からのエントリーシートに、これまでの成果等(これ… 転職活動中で、企業からのエントリーシートに、 これまでの成果等(これまでの職務経験における成果や実績があれば具体的にお書きください)と書かれていました。 この場合、成果や実績を複数点箇条書きにするか、または1点だけ取り上げて、深く語る(どのようにその成果をやりとげたのか)にしようか迷っています。 どっちが良さそうですか? 枠は6×16cmぐらいです。 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 体 転職 はじめてのママリ🔰 コメント えだまめ 私なら複数箇条書きにします。 その中で企業に刺さるものがあれば面接呼んでくれる→聞かれたら深く語る、の作戦にします。 頑張ってください! 7月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭そうします!! 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭そうします!!