コメント
miraesa
2歳なら95センチとか、海外メーカーだと大きめのロンパース肌着あるので、手を突っ込めないようにしてはどうでしょうか?
まぁ股から触られたらおしまいですが(笑)
miraesa
2歳なら95センチとか、海外メーカーだと大きめのロンパース肌着あるので、手を突っ込めないようにしてはどうでしょうか?
まぁ股から触られたらおしまいですが(笑)
「おむつ」に関する質問
物を買いたい旦那となるべく買いたくない私で喧嘩になります。 楽天スーパーSALEなどお得に買えるときに旦那は買いたいものを探して買おうとします。 私は物を増やしたくないのと節約のために必要最低限のものしか買いた…
生後半年の赤ちゃんを連れて友達(子供なし)とランチに行きます 赤ちゃんが産まれる前はそれぞれの家の中間地点(電車で1時間くらい)で会っていたのですが、授乳室やおむつ交換できそうなところがすぐに見つからない感…
【新生児が授乳時に全く起きません。】 生後2週間以内の赤ちゃんの授乳について。右15分左15分ミルク40mlが1回の授乳で1日8回行っています。授乳の時間になっても必ず寝ているので起こす必要があるのですが、おむつを変え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miraesa
え?!肌着なしですか?!
肌着は汗を吸収するために必要なものなのに?!
むしろ肌着よりもシャツ無しなら分かりますけど。😳
たぶん親が反応する楽しさと、匂いや感触が癖になったかもですね。😅
そんな園なら、私ならシャツ着させないから、半袖肌着ロンパースとズボンで登園したいと、相談してみます!!
アボカド🥑 ´-
暑くなってきてから保育園で肌着を着せないことになってて…
でも理由話して試してみるのもありですね🤔
今日もお風呂から出てきてしばらくしたらおむつに手突っ込んで、その手を服に擦り付けてたので…(笑)