※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がコロナ疑惑で隔離中。インスタで女性をフォローしていて、気になる。LINEで報告中だが、冷たくなりそう。見て見ぬ振りする?

昨日から旦那がコロナ疑惑で今離れて過ごしていて、旦那は実家の持ちアパートの妹さんの家に隔離されてるのですが、インスタのスレッズ?の通知がインスタに来るのですが、スレッズの通知が来ていて、全然開かないのですがたまたまフォローリクエストが来ててそれを許可してついでにフォローフォロワーの欄を見てたら旦那のもあったので覗いてみたら、1人だけインフルエンサーみたいな女の人をフォローしてました(笑)
それが今までの旦那の好きそうなタイプじゃなくて、私とも似てない感じのタイプで😂なんとなくモヤモヤします(笑)
あまりスレッズ開いてるのみたこともなかったし、先週も旦那が2泊で県外に行っていたのでその期間とか昨日から離れてる期間で女の人見漁ってるんじゃないかなとか考えちゃいます😂
インスタのフォローにはいなかったしわざわざ私が見なさそうなスレッズでフォローしたのかなとか(笑)
こんなこと思うのキモすぎますよね😭元々旦那が女の人とかフォローするの嫌だったけど結婚して子どもができても変わらず嫌です😂
LINEで現状報告みたいのはし合ってるけど、私は少しでも嫌なことがあると冷たくしてしまうのでLINEでも冷たくしてしまいそうです😂
皆さんだったら見て見ぬ振りしますか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

そういうの気にしたことなかったです🤣ましてやその辺の女ではなくインフルエンサーだったら尚更何も思わないです🤣

インフルエンサーって芸能人見てるのと一緒の感覚かと🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気にすることないですよねほんとに🤣
    こういうのが好きなのかーとか私にはかわいいとか言わないくせに😒ってなぞに嫉妬してしまいます(笑)
    芸能人とかならなんか別になんともなんですがフォローが多いのかよくわからない微妙なラインの感じがすごい嫌で😂もっと広い心というか気にしないようにしないとですよね😭

• 7月18日
はじめてのママリ🔰

お気持ちわかります〜!
私なら言っちゃいます!スレッズやってたんだー!って
インスタのID同じだし旦那さんなのは確定でしょうし🤣
こう言うの好きなんだ〜?ってちょい嫌味っぽく言っちゃうかも😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかってくれてうれしいです〜😭
    言いたいけどいったらまたかよとかうざがられそうで😂しかも今体調悪い中で言ったら尚更むかつかれそうで(笑)
    はじめてのママリ🔰さんが今のこの状況(コロナ疑惑で離れて過ごしてる中で見つけたら)だったら旦那さんにLINEとかでいいますか?😂

• 7月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

具合悪い絶頂なら言わないですけど、よくなってきたら離れて過ごしてても言うかもです!笑

• 7月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

具合悪い最中は流石に言いづらいですよね😂笑
    元気なってきた頃にまだキモーって感情が残ってたら言ってみます😂笑

• 7月18日