内定の可能性は高いですか?正社員の面接で、会社や休日、給与について話し、子供を気にかけられました。残業は基本的になく、子供を大切にする姿勢が伝わりました。休日は充実させつつ、パフォーマンスを出せば良いとの提案もありました。入社時期も提案され、不安な転職活動で内定を得たいと考えています。
これは内定の可能性高いですか?!
正社員の面接でした!
終始、会社の内容、休日、給与についてお話をしてもらいました。
そして、子供のことをしきりに気にかけてくださり、残業は基本的に無いし、子供のことを1番に考えて気にかけてあげてね!
と、ものすごくお優しいお言葉をもらいました😭
休日はこんな感じで、プライベートを充実させた上で修業時間内でパフォーマンスを出してくれたら十分だよ!
入社は、今から考えると、10月1日がベストかな?と提案もいただきました。
初めての転職活動で不安なことがたくさんです。
給与、休み、仕事内容を活かせる、就業時間、申し分なくて内定もらいたい会社です🥲
- はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳)
コメント
たぬ
可能性高そうですね!!(*^^*)
私の場合ですが、過去にもう内定!みたいな言い方されたのに後から面接した方がもっと良かったみたいで落ちました💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そう!それを心配してます!笑
可能性高くても、結局他の方次第ですよね🤣!