妊活 排卵誘発剤について、次回は生理4日目から処置し、卵を複数排卵させる方法は注射か服薬か、毎日かどうかを教えてください。 排卵誘発剤?について質問です。 タイミング法を続けています。 先生から「次回は生理4日目くらいから処置して、卵を複数排卵させましょう」と言われたんですがこれは注射ですか?服薬? 毎日注射?投薬ですか? 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 生理 排卵誘発剤 先生 服 タイミング法 はな(妊娠37週目) コメント kuma 私は薬と注射でした! タイミングはその都度先生に伝えられました💡(2日後にきてね、など) 7月18日 はな こまめに行かなくちゃなんですね💦 薬や注射の副作用はありましたか? 7月18日 kuma 私はなかったです💡 なかなか卵が育たずめちゃめちゃ通いました😅 育てはサッと排卵まで行くんですけどね🥲 7月18日 はな 仕事しながら通い続けるのはなかなか骨が折れそうですね… 7月18日 kuma 私も正社員しながらだったので大変でした💦 19時おわりで病院行って家帰ったら22時とかでしたね😢 うまくいくことを祈ってます!! 7月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
こまめに行かなくちゃなんですね💦
薬や注射の副作用はありましたか?
kuma
私はなかったです💡
なかなか卵が育たずめちゃめちゃ通いました😅
育てはサッと排卵まで行くんですけどね🥲
はな
仕事しながら通い続けるのはなかなか骨が折れそうですね…
kuma
私も正社員しながらだったので大変でした💦
19時おわりで病院行って家帰ったら22時とかでしたね😢
うまくいくことを祈ってます!!