※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

3〜6歳のお子さんがコロナになったとき、どんな症状でしたか??熱は最高何度で、何日で下がりましたか?

3〜6歳のお子さんがコロナになったとき、どんな症状でしたか??
熱は最高何度で、何日で下がりましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

4歳の時に最高が39度台で、3日間続きました。
関節痛と高熱でうなされて3日間寝不足と喉の痛みと咳が酷かったです😢

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭
    3日間も可哀想でしたね🥲きつかったでしょうね💦
    またすごい流行ってるみたいなので警戒しないとですね…

我が家は両親がコロナ(その二日前に上の子が一晩だけ熱を出してたので多分上の子もコロナ)で、ついに下の4歳が熱出しました😭
    熱性痙攣もちなので恐怖です😨💦

• 7月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家族全員罹ったので二度とかかりたくない病気です😅
    今年も流行ってるので怖いですよね💦
    そうだったんですね😢
    熱性痙攣があるお子さんだと心配になりますよね💦
    これ以上熱が上がらず症状が軽くすむといいのですが😢
    お大事にしてくださいね😭💕

• 7月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうだったんですね😱コロナはもはや家族に出たら全滅すると聞きますよね🥲💦本当に厄介な病気ですね😭
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 7月18日
やん

最高41.2度で40度以上が丸2日続きました。3日目から一気に下がりました。
症状は熱だけでしたがずっと寝てて起きあがることができず水分を飲むのがやっとでした。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます🙇‍♀️
    40度超えると怖いですよね😭💦起き上がれず…なんて可哀想でたまらないですね🥲
    我が子も発熱すると大抵40度超えるので毎回ドキドキします。

• 7月18日
mini

一昨年息子がかかった時は40度越えが3日とかでした。今年周りの子で聞くのは37〜38℃くらいですかね🤔2日もあれば下がってる感じです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

40度超えが3日間は心配でしたね💦今年はすごい流行ってる分ウイルスが少し弱体化してるんですかね?
    うちの子も38度台で止まってくれたらいいのですが…🥲

• 7月18日
nn

高熱が続きました。割とぐったりしててご飯もあまり食べられず今までで一番辛そうでした。