コメント
はじめてのママリ🔰
4歳の時に最高が39度台で、3日間続きました。
関節痛と高熱でうなされて3日間寝不足と喉の痛みと咳が酷かったです😢
やん
最高41.2度で40度以上が丸2日続きました。3日目から一気に下がりました。
症状は熱だけでしたがずっと寝てて起きあがることができず水分を飲むのがやっとでした。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
40度超えると怖いですよね😭💦起き上がれず…なんて可哀想でたまらないですね🥲
我が子も発熱すると大抵40度超えるので毎回ドキドキします。- 7月18日
mini
一昨年息子がかかった時は40度越えが3日とかでした。今年周りの子で聞くのは37〜38℃くらいですかね🤔2日もあれば下がってる感じです。
-
はじめてのママリ
40度超えが3日間は心配でしたね💦今年はすごい流行ってる分ウイルスが少し弱体化してるんですかね?
うちの子も38度台で止まってくれたらいいのですが…🥲- 7月18日
nn
高熱が続きました。割とぐったりしててご飯もあまり食べられず今までで一番辛そうでした。
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
3日間も可哀想でしたね🥲きつかったでしょうね💦
またすごい流行ってるみたいなので警戒しないとですね…
我が家は両親がコロナ(その二日前に上の子が一晩だけ熱を出してたので多分上の子もコロナ)で、ついに下の4歳が熱出しました😭
熱性痙攣もちなので恐怖です😨💦
はじめてのママリ🔰
家族全員罹ったので二度とかかりたくない病気です😅
今年も流行ってるので怖いですよね💦
そうだったんですね😢
熱性痙攣があるお子さんだと心配になりますよね💦
これ以上熱が上がらず症状が軽くすむといいのですが😢
お大事にしてくださいね😭💕
はじめてのママリ
そうだったんですね😱コロナはもはや家族に出たら全滅すると聞きますよね🥲💦本当に厄介な病気ですね😭
ありがとうございます🙇♀️