お出かけ 知ってる方教えてくださいSuica初心者です東京駅から平塚駅、平塚駅から… 知ってる方教えてください Suica初心者です 東京駅から平塚駅、平塚駅から東京駅の往復だとSuicaに いくら入ってれば大丈夫ですか? 普段電車に乗らないし、乗り換えも今回が初経験です 調べてもあまりよくわからなくて… 優しい方教えてください 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 車 夫 一型糖尿病ママ(2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ✩sea✩ Suicaじゃない料金ですが、片道1,170円みたいなので、往復3000円入っていれば、十分かと思います( ・ᴗ・ ) 7月18日 一型糖尿病ママ わざわざ調べてくれたんですか!? ありがとうございます!! 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一型糖尿病ママ
わざわざ調べてくれたんですか!?
ありがとうございます!!