札幌アリオのまことお兄さんのイベントは混んでいましたか?遠くから行く場合、どれくらい前から行けばいいでしょうか?
札幌アリオのまことお兄さんのイベントに行こうと思っているのですが、もう開催された場所はどれくらい混んでいましたか?
札幌から離れているところから行くのですが、どれくらい前から行っていれば良いか迷っています😆
- あや(4歳6ヶ月)
コメント
ママリ
うちの地域では、当日の整理券午前の部がモール開く前ですでに300人越え、午後の部でもその時点で200人越えでした💦
🐰🐰🐰
愛知ですが、午前の部は整理券配布前にもう列が締め切られてました💦午後は整理券配布時もまだ残ってましたが午前の公演が始まる頃にはもうこちらも終了していたそうです🥲
ちなみに我が家は7時前に並び出して整理券の番号が80番代でした😭😭
-
あや
7時前に出てそれくらいだとしたら、整理券は遠方から行くのでもう無理そうですね😅
ちょっとでも良いから生まことお兄さん見たいので、一応会場には行ってみます!- 8月25日
あや
さすがまことお兄さん!!人気すぎますね!!
ありがとうございます😊
ママリ
ほんとに😭行きたかったんですが諦めました💦
行かれるならぜひ楽しんでくださいね!!
あや
諦めたんですね🥲
私も無理かもと思ってきました😱