コメント
レンガ
長時間でなければ普段通りのミルクだけで充分だと思いますが、予備の哺乳瓶持って行ってコンビニで買った麦茶飲ませるとかでも大丈夫だと思います
レンガ
長時間でなければ普段通りのミルクだけで充分だと思いますが、予備の哺乳瓶持って行ってコンビニで買った麦茶飲ませるとかでも大丈夫だと思います
「水分補給」に関する質問
1歳0ヶ月です👶🏻 前提として寝る前のミルクだけまだあげています🥲 フォロミじゃなくて、はいはいやほほえみです いま入院中なんですが、 1時間前に寝ちゃって寝る前のミルクをあげていません🤔 抗生物質とは別で水分補給、…
哺乳瓶で水を飲むのはOK? 1歳9ヶ月の娘が、最近自分の動画を見るのにハマっていて、哺乳瓶でミルクを飲んでいるのを見てから、哺乳瓶をほしがり、それで水を飲むようになりました。 水分補給のたびにそうではなく、コッ…
缶に入ってる液体ミルクって開けたらどれくらいもちますかね?💦 下の子が今完ミですこやかをのんでるのですが、今度上の子の運動会があるのでそのときに液体ミルクを持っていこうと思ってます! ただ、すこやかの液体ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
数時間、室内のスケジュール組んだのでなんとかいけました〜😮💨
ストローなかなか上手く進みません😬哺乳瓶ありですね🍼!