子育て・グッズ 旦那の腕が火傷しキズパワーパッド貼っていました。今日下の子お風呂入… 旦那の腕が火傷しキズパワーパッド貼っていました。 今日下の子お風呂入れてる時に グジュグジュになってしまったキズパワーパッドが 髪の毛についてしまいました😣💦 全然取れません。 絆創膏全部がついたというか ガムみたいになってます。 何で取れるんでしょう… 旦那に怒ってしまいましたが まずは取ること考えなければ… 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 旦那 お風呂 髪の毛 まま(26)(妊娠26週目, 1歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちのこもやったことあります💦 ハサミで髪の毛切れるところまできりました😱 7月18日 まま(26) 所々頭皮にまで付いてるんですよね💦 髪の毛伸びるまで待つしかないですよね。 7月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま(26)
所々頭皮にまで付いてるんですよね💦
髪の毛伸びるまで待つしかないですよね。